脱模剂厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
脱模剂厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

香港演员孟飞资料电视剧孟飞的三段婚姻揭秘_[新闻new]

发布时间:2021-07-16 18:04:33 阅读: 来源:脱模剂厂家

孟飞,香港著名演员,又过三段婚姻,儿子孟翔是二老婆的儿子,因为参加《我不是明星》被熟知,这也让孟飞伤感落泪。孟飞演过的电视剧不在少数,他和潘迎紫也因为搭档拍过很多情感戏而成为荧幕情侣。下面就一起来了解下孟飞的三段婚姻吧。

·孟飞个人资料·

孟飞,本名杨安东,1952年出生,祖籍山东,在上海长大,自幼跟随叔父习武,15岁那年只身到广州,后偷渡到香港,1971年考入香港邵氏影业公司。1984年与潘迎紫在台湾合拍电视剧《神雕侠侣》。1985年又与潘迎紫合作拍摄《神州侠侣》一片,当时被认为与潘迎紫是“荧幕情侣”。之后,与仍是秀场艺人的陈美凤交往,但交往数年后即分手。

孟飞个人资料

中文名: 孟飞

别  名: 杨安东

国  籍: 中国

民  族: 汉族

出 生 地: 山东

出生日期: 1952年

职  业: 演员

代表作品: 《神州侠侣》《神雕侠侣》《雪山飞狐》《大旗英雄传》

主要成就: 1972年凭作品《方世玉》而走红

出道时间: 1971年

孟飞,香港著名演员,又过三段婚姻,儿子孟翔是二老婆的儿子,因为参加《我不是明星》被熟知,这也让孟飞伤感落泪。孟飞演过的电视剧不在少数,他和潘迎紫也因为搭档拍过很多情感戏而成为荧幕情侣。下面就一起来了解下孟飞的三段婚姻吧。

·孟飞演过哪些电视剧·

参演电视剧:

1998布袋和尚

1996雍正小蝶年羹尧

1991 玫瑰瞳铃眼

1991雪山飞狐

1988南拳蔡李佛

1987灵山神箭

1987倩女幽魂

1986大旗英雄传

1986武林外史

1985神州侠侣

1984神雕侠侣

2007爸爸的眼泪Daddy's tear

1993楚留香后传之西门无恨Clans of Interigue

女主角:杨钧钧饰 西门无恨

1999刀侠联合演出:狄威

1996陆小凤之凤舞九天联合演出:黄秋生

1983一凤东飞九万里

1982

九月鹰飞联合演出:李立群

新火烧红莲寺

搏杀

金粉游龙饰 高君天

神雕英雄联合演出:梁家仁

1981

御剑伏魔

采阳女帮主

1980

侠影留香Everlasting Chivalry

身形拳法与步法Juan xing quan fa yu fa

Kung Fu of 8 Drunkards

醉八仙拳

新月传奇

武当二十八奇

1979

白马素车勾魂幡Bai ma su che gou hun fan

神拳霸腿追魂手

碧血冼银枪

百战保山河饰 陆文龙

七巧凤凰碧玉刀Qi qiao feng huang bi yu dao

一剑刺向太阳

1978

3 Shaolin Musketeers

蛇鹤丹心震九州

天下无敌

糊涂三侠客

戚继光

大喇嘛

神刀流星拳

剑气神龙

1977

The Great General

方世玉大破梅花椿Prodigal Boxer 2

忠烈精武门Return of Bruce

楚留香The Clutch of Power 联合演出:狄龙

猛龙壁虎小拳王Dragon, Lizard, Boxer

关东五大侠

刀魂

1976

传奇方士玉Young Hero of Shaolin

蛇鹤丹心震九洲She hao dan xin zhen jiu zhou

少林寺Siu lam ji 联合演出:姜大卫

达摩密宗血神飘Da mo mi zong

铁拳Tie quan

英雄血

1975十八罗汉阵

昨夜星辰昨夜风... 大伟

1974

少林五祖Siu lam ng jo 洪 联合演出:姜大卫

熙官方世玉陆阿采The Invincible Kung Fu Tri

出乎意料

1973

方世玉Fang shiyu 联合演出:仓田保昭

小老虎Xiao lao hu

1972天下第一拳Tian xia di yi quan

1971小拳王Siu kuen wong 一个成功的男人

孟飞,香港著名演员,又过三段婚姻,儿子孟翔是二老婆的儿子,因为参加《我不是明星》被熟知,这也让孟飞伤感落泪。孟飞演过的电视剧不在少数,他和潘迎紫也因为搭档拍过很多情感戏而成为荧幕情侣。下面就一起来了解下孟飞的三段婚姻吧。

·孟飞第一任老婆林美玉·

孟飞(本名杨安东)今年63岁,演艺事业如日中天,个人情感比较坎坷。曾经历过三次婚姻,第一任妻子林美玉是护士,夫妇俩育有两子,长子孟翔已32岁,次子杨政达27岁。

孟飞儿子孟翔最近现身《我不是明星》舞台,演唱的歌声优美动听,深受大家喜爱。但其身世让人潸然泪下,爸爸和妈妈早年离异,妈妈带着他和弟弟日子过的十分艰辛。做为星二代都认为是光鲜亮丽,其实不然各有各的不同。好赖孟翔非常清醒,懂得怎样做人,他的豁达让人感到欣慰,努力吧,会成为像父亲一样很棒的艺人。

林美玉的照片很少,但是孟翔因为参加《我不是明星》而被熟知,网上关于他的资料不少,一起来看下。

孟翔,男,中国台湾演员。1983年出生于中国台湾。香港著名演员孟飞的儿子。2015年参加浙江卫视综艺节目《我不是明星》第六季,被广大内地观众所熟知。2015年1月参加浙江卫视综艺节目《我不是明星》。

孟翔个人资料

中 文 名: 孟翔

国  籍:中国

星  座:天蝎座

出 生 地:台湾台北

出生日期:1983年

职  业:演员

孟飞,香港著名演员,又过三段婚姻,儿子孟翔是二老婆的儿子,因为参加《我不是明星》被熟知,这也让孟飞伤感落泪。孟飞演过的电视剧不在少数,他和潘迎紫也因为搭档拍过很多情感戏而成为荧幕情侣。下面就一起来了解下孟飞的三段婚姻吧。

·孟飞第二人老婆菲律宾演员·

他的第二任妻子是菲律宾演员,是菲律宾前总统马可仕的干女儿。差不多在孟飞拍完《雪山飞狐》回台湾后第二次婚姻还存在,不过老婆已经带着儿子回菲律宾了,因为与第二任老婆的婚姻属于国际婚姻,所以离婚手续很繁琐,所以拖了很久才办完。

但是关于孟飞第二任妻子的资料网上很少,毕竟是外国人。

孟飞,香港著名演员,又过三段婚姻,儿子孟翔是二老婆的儿子,因为参加《我不是明星》被熟知,这也让孟飞伤感落泪。孟飞演过的电视剧不在少数,他和潘迎紫也因为搭档拍过很多情感戏而成为荧幕情侣。下面就一起来了解下孟飞的三段婚姻吧。

·孟飞第三任老婆罗月伶·

第三任太太名叫罗月伶,小他20多岁,两人生育一子,小儿子已14岁。。差不多在孟飞拍完《雪山飞狐》回台湾后结识的她,当时孟飞的第二次婚姻还存在,不过老婆已经带着儿子回菲律宾了,因为与第二任老婆的婚姻属于国际婚姻,所以离婚手续很繁琐,一直没有办完而已。孟飞喜欢过的女人除了我们知道的他的三人老婆外,还有就是他在香港时的一个女朋友,未婚生下一女后没有联络了,此外还有一个陈美凤,相恋许久但是最终也没有结婚。

也许四十岁的他,也是经历了感情上风风雨雨的他从此在感情上会有不一样的追求和感受,他对最后这任老婆真算是长情,追了八年不说,还在节目里透露说他当年觉得她多么多么的好之类的,呵呵。按他自己的话讲就是她的老婆很真,不知孟迷们看过他们的娱乐综艺节目后对罗月伶有个什么样的认识?

孟飞,香港著名演员,又过三段婚姻,儿子孟翔是二老婆的儿子,因为参加《我不是明星》被熟知,这也让孟飞伤感落泪。孟飞演过的电视剧不在少数,他和潘迎紫也因为搭档拍过很多情感戏而成为荧幕情侣。下面就一起来了解下孟飞的三段婚姻吧。

·孟飞剧照·

新型抽粪车

仿古候车亭

工作服